FORUM WERKSTATT STORIES ARCHIV MARKTPLATZ

Eintragung Frontilppe

j0nas, Donnerstag, 17.02.2022, 21:35 (vor 1720 Tagen)
bearbeitet von esgey, Freitag, 18.02.2022, 00:08

Guten Abend!

Weiß hier jemand, ob ein Frontspoiler eingetragen werden MUSS? Habe da noch nicht so viel Erfahrung ;)

Danke für die Hilfe!

Avatar

Eintragung Frontilppe

BMWMartin @, Норильск, Russland, Freitag, 18.02.2022, 08:35 (vor 1720 Tagen) @ j0nas

Wenn nicht in der fahrzeugeigenen Betriebserlaubnis mit erfasst (wie z.B. originale Frontspoilerlippen aus dem Sportpaket) dann muss mindestens eine für das Fahrzeug zutreffende ABE mitgeführt werden, im Einzelfall muss ein Frontspoiler aber auch nach §19 oder §21 StVZO abgenommen werden.

Es kommt also immer darauf an, was Du für ein Teil hast und welches Fahrzeug.

Gruß

Martin

--
Seit 2003 - E30 Fahrer, Schlachter, Schrauber und Hilfeleistender.
E30 Standardteilekonvolut vorhanden - bitte gerne Anfragen.

Eintragung Frontilppe

j0nas, Sonntag, 20.02.2022, 19:00 (vor 1718 Tagen) @ BMWMartin

Top! Ich danke dir! :)

powered by my little forum